Строительство деревянных домов с бассейнами
0
Корзина
На сумму: 0 руб
Продолжается строительство частного бассейна в Пестово Это 18 бассейн в поселке Пестово, строящийся силами компании АКВА...
Как продолжается реконструкция комплекса "Лужники" Из самых крупных сооружений «Лужников» в срок укладывается Центр водных в...
Конференция «Плавательные бассейны. Технологии, управление, эксплуатация» ROS TECHNO POOL ООО "АКВА Хобби" приняла участие в...
Выставка в Гостином Дворе в сентябре 2018 В Москве, с 13 по 15 сентября, в выставочном центре Гостиной Двор проходила выстав...
Строительство частного VIP бассейна между Рублево-Успенское шоссе/Новорижское шоссе Отделка бассейна – немецкая...

Ремонт обходной зоны бассейна

Ремонт обходной зоны общественного бассейна

Завершаются работы по ремонту холодного шва обходной зоны общественного бассейна.

Заказчик обратился с проблемой протечек воды. Вода, попадающая на пол обходной зоны бассейна протекала в техническое помещение под бассейном. Из-за протечек постоянно происходило разрушение не только отделочных слоев обходной зоны, но и конструктивных элементов. Бетон разрушался, арматура оголялась и начинала ржаветь, из-за чего появлялись ржавые подтеки по стенам чаши бассейна со стороны технического помещения.

На полу обходной зоны происходило постепенное разрушение отделочного слоя: увеличение трещины по "холодному шву", отслаивание плитки.

 

Ivan 11

 

Ivan 12

 

Ivan 13

 

Заказчиком было принято решение о проведении ремонта обходной зоны только в районе "холодного шва" из-за отсутствия полноценного финансирования.

 

Ivan 21

 

Ivan 22

 

Был произведен демонтаж плитки, расчистка "холодного шва". После этого производилось оштукатуривание борта бассейн и устройство качественной гидроизоляции "холодно шва", которая отсутствовала вообще. При строительстве бассейна были сэкономлены денежные средства и не качественно проведены работы по гидроизоляции, в результате чего протечки появились сразу и по всему периметру.

Гидроизоляция холодного шва бассейна была осуществлена по современной технологии системных материалов LITOKOL, с которыми наши специалисты работают уже более 15 лет.

 

Ivan 23

 

После высыхания всех слоев и проверки влажности, начаты работы по облицовке зоны ремонта бассейновой противоскользящей плиткой.

 

Ivan 31

 

Ivan 32

 

Все работы производятся с применением системных материалов LITOKOL. Верх "холодного шва" заполняется специальным герметиком по всему периметру чаши бассейна.

 

Ivan 3

 

Обновленная информация по объекту появится после запуска бассейна в эксплуатацию.